Produktion

Spitzenqualität durch eigene Schlachtung


Sie essen gerne gute Wurst und wollen hervorragende Fleischqualität?
Dafür stehen wir seit sechs Jahrzehnten, denn wir schlachten selbst.

Bei der Herkunft der Tiere machen wir keine Kompromisse. Unser Schlachtvieh stammt ausschließlich von Bauernhöfen aus der Region. Durch jahrzehntelange Zusammenarbeit können wir Ihnen garantieren, dass die Tiere artgerecht gehalten werden. Die kurzen Transportwege gewährleisten einen stressfreien Transport für die Tiere und nach der Schlachtung feinste Fleischqualität. Bei der Produktion unserer Fleisch- und Wurstwaren profitieren wir und Sie von unserer jahrzehntelangen Handwerkserfahrung.
Durch traditionelle Verarbeitung kombiniert mit neuen technologischen Produktionsmitteln entstehen qualitativ hochwertige Wurst- und Fleischwaren. Unsere Erzeugnisse werden laufend durch die Behörden kontrolliert. Proben unserer Produkte werden von neutralen, vereidigten Sachverständigen des SGS Institut Fresenius GmbH untersucht und begutachtet. Mehrfach wurden unsere Produkte ausgezeichnet.
Die EU Zulassung ist für Fleischereibetriebe mit eigener Schlachtung seit dem 01.01.2010 Voraussetzung. Unsere Metzgerei hat die Zulassung bereits 2009 erhalten. Höchste Hygienestandards gelten bei uns von der Zerlegung bis zur Verkaufstheke. Jedem Schlachtvorgang geht eine amtsärztliche Untersuchung voraus.


Schmecken Sie die besondere Frische und die Qualität unserer Produkte, hergestellt mit Liebe zur Tradition und der Region.